29 abril, 2017

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ENTRADAS —

CROQUETAS DE LA CASA 6 Unds.                                       9.00

(De jamón y pollo, morcilla y marisco)

FLORES DE ALCACHOFA                                                       9.50

(Con sal de jamón)

GYOTZAS 6 Unds.                                                                      9.50

(De pollo lemongrass & salsa de chili dulce)

NUESTRO TACO DE GAMBON  2 Unds.                             12.00

ENSALADA CESAR CON POLLO CRUJIENTE                  12.00

BROTES TIERNOS CON SALMON AHUMADO                13.00

(Tomate cherry y mango con notas agridulces)

QUINOA CON VERDURAS & TOFU CRUJIENTE             14.00

ENSALADA SAN PETERSBURGO                                          14.50
(brotes, cherrys, cebolla, pollo, aguacate & nuestra salsa)


TABLA DE QUESOS CON MIEL DE TRUFA                       15.00

BURRATA DE PUGLIA 350 gr.                                               15.90

(Al AVOE infusionado con trufa y tomates secos)

ANCHOA COSTERA DE SANTOÑA                                      16.00

(Con pan de cristal y tomate natural)

FOIE MI-CUIT                                                                            16.00

(Con pan de pasas y mermelada de tomate)

PALETA IBERICA DE BELLOTA                                            16.00

LANGOSTINOS EN TEMPURA                                              16.00
(Con su ensalada oriental)

FOIE A LA PLANCHA                                                                17.00

(Sobre hojaldre de manzana y reducción de PX)

VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE                               21.00
(Con pimientos asados y piparras)  Producción limitada

PASTA & ARROCES —

WOK DE NOODLES CON VERDURAS                                 11.90

(Con langostinos)

CURRY THAI DE VERDURAS                                                13.00

(Con arroz, langostinos y crema de yogur)

PASTA VEGANA DE SETAS Y SEITAN                                 13.00

PANCEROTTI DE REMOLACHA                                            14.00

(Con manzana y nueces)

GIRASOLI DE BOLETUS & TRUFA                                       15.00

(Con birutas de anacardo, rucula y parmesano)

CARNES —

CARPACCIO DE SOLOMILLO                                                1 3.00

DEGUSTACIÓN DE MINIBURGUER  4 Unds.                   13.00

HAMBURGUESA GOURMET D.O CHARRA.                     13.50

GUISO TIKKA MASALA DE AVE                                           13.90

PLUMA IBÉRICA L D.O GUIJUELO                                     16.00

(Salteada con setas)

STEAK TARTAR                                                                         18.00

(Con huevo de codorniz)

ENTRECOT FILETEADO D.O AVILA                                   19.00

TAGLIATTA ITALIANA DE VACA VIEJA                            20.00

SOLOMILLO AL CORTE D.O AVILA                                     21.00

(Con sticks de yuca)

PESCADOS —

POKE DE ATUN                                                                          15.50

(Con alga wakame, guacamole y arroz)

SALMON EN DOS TIEMPOS CON SU MARINADA          16.00

TARTAR DE PEZ MANTEQUILLA                                         16.00     

(Con salsa de miso dulce y sésamo)

LOMO DE MERLUZA A BAJA TEMPERATURA                18.00
(Con fondo de carne y verduras)

ATUN ROJO LA PLANCHA                                                      21.00

(Con verduras salteadas)

GUARNICIONES —

ENSALADA DE RUCULA Y CEBOLLA ROJA                        5.50

(Sazonada con aceite de sésamo y zumo de lima)

PATATAS FRITAS CON ACEITE DE TRUFA                         6.00

PIMIENTO ROJO ASADO EN LEÑA CON MOSCATEL      6.50

POSTRES                                                                                  5.50                         


TARTAS: OREO, ZANAHORIA, RED VELVET, CHEESECAKE, CHOCOLATE, COULANT DE CHOCOLATE, TATIN DE MANZANA                                                                          

HELADOS: VIOLETA, VAINILLA, CARAMELO AL PUNTO DE SAL, CHOCOLATE                                                                            

FRUTAS: CARPACCIO DE PIÑA CON RAYADURA DE LIMA